2019-09-29

【多圖】香港迪士尼樂園城堡擴建工程概況更新 190928

「奇妙夢想城堡」建設進度記錄 2019 . 09 . 28

在美國小鎮大街中軸線觀察「奇妙夢想城堡」建設進度。

原先覆蓋著的睡公主城堡中上位置的圍布脱落,這範圍的塔樓狀況曝露更多。

原睡公主城堡主塔樓似乎已完成屋頂粉飾工程。據藍圖及概念圖顯示,頂飾部分將會更換上睡公主冠冕頂飾。

原睡公主城堡主塔樓兩端的小塔頂部亦完成了頂粉飾工程。

更完整的原睡公主城堡主尖塔外露。

早前安上的《雪姑七友》白雪公主主題尖塔,更清晰的尖塔外觀展現於賓客眼前。

立面右方塔樓狀況。值得留意最右邊的《花木蘭》主題尖塔,自安裝後一直處於向右傾斜狀態,或許這個狀態待其下方結構部分完成後得以修正。

原睡公主城堡門樓,三分二位置已搭起鷹架,準備進行粉飾工序。

城堡前的新城牆及圓柱形望樓狀況,其中左方已陸續圍上網布,進行下一步建設工序。

原「睡公主城堡」呈方錐狀的塔樓亦已圍上網布進行粉飾。

城堡側面建設狀況。

可見城堡新翼下部仍有結構工程進行中。

城堡背面建設狀況,未有明顯新進展。

今期焦點!在城堡兩端的城牆開始粉飾上新色系,並由城堡立面右方一邊城牆率先進行。城牆新色系與城堡主要色系一致。

Hong Kong Disneyland "Castle of Magical Dreams" Construction Update 190928

沒有留言:

張貼留言