2019-10-18

準備領取「香港迪士尼樂園 10K Weekend 2019 - AIA Vitality 健康程式全力支持」選手包

第四屆「香港迪士尼樂園 10K Weekend 2019 - AIA Vitality 健康程式全力支持」將於 11 月 2 至 3 日 (星期六、日) 舉行。選手包換領通知書已陸續以電郵發送到參賽者所登記的電郵地址,而巳報名「彼思好友夜跑派對」的參加者,基於該項目已取消,但選手包及紀念獎牌仍可於選手包領取點領取 (選擇退款者除外),有關換領通知書將於稍後發出。

通知書列有參賽者個人資料及參賽編號等資料,同時可點擊連結以獲個人二維碼,參賽者須於領取選手包時出示二維碼以完成換領手續。


參賽者須於指定日子到達指定地點並出示個人二維碼以領取選手包。今年領取點安排在香港城市大學 (首次) 及香港迪士尼樂園酒店會議中心。

領取日期一.
     ▪️日期:2019 年 10 月 26 日至 27 日 (星期六、日)
     ▪️時間:上午 9 時至下午 5 時
     ▪️地點 :九龍 達之路 香港城市大學「廖英賢多用途活動室」

領取日期二.
     ▪️日期:2019 年 10 月 31 日至 11 月 2 日 (星期四至六)
     ▪️時間:下午 1 時至下午 8 時
     ▪️地點 :香港迪士尼樂園酒店 (一樓) 會議中心「睡公主宴會廳」
選手包物品:
     ▪️號碼布
     ▪️號碼布扣
     ▪️主題 T 恤
     ▪️行李袋
     ▪️已訂購之活動限量商品 (如適用)、香港迪士尼樂園門票 (如適用) 及車票 (如適用)

如有訂購活動主題精品,隨通知列有所訂購精品之數量,並可在設於選手包領取點的商品部換領櫃檯領取。

參加了「彼思好友夜跑派對」的參加者,如沒有選擇退款,樂園已向參加者發出選手包換領通知書,並可於上述日子及地點出示通知書上的二維碼領取選手包、紀念獎牌及禮品包等。

選手包物品:
     ▪️號碼布
     ▪️號碼布扣
     ▪️主題 T 恤
     ▪️行李袋
     ▪️「彼思好友夜跑派對」紀念獎牌
     ▪️香港迪士尼樂園一日標準門票一張 (電子門票)
     ▪️夜跑親友同行打氣者 (如適用)
     ▪️美食餐劵一張 (電子票)
     ▪️禮品包一份
     ▪️已訂購之活動限量商品 (如適用) 及車票 (如適用)

2 則留言:

  1. 內文中選手包領取的物品是不是少寫了獎牌跟福袋,還是就沒有了?

    回覆刪除
    回覆
    1. 沒有寫少,選手包領取物品如上述所説一樣。而獎牌及禮品包等,只限「彼思好友夜跑派對」的參加者,我們會待夜跑選手包領取通知書發出後先補充入內文。現時內文的選手包物品均為日跑參加者。在首段亦已説明 "巳報名「彼思好友夜跑派對」的參加者,基於該項目已取消,但選手包及紀念獎牌仍可於選手包領取點領取 (選擇退款者除外),有關換領通知書將於稍後發出。"

      刪除