2020-04-06

迪士尼與彼思《½的魔法》商品集丨最後更新:4.6

迪士尼與彼思《½的魔法》(Onward) 現已於 Disney+ 上架 (香港有待開通),相關電影主題產品亦已於香港迪士尼樂園度假區陸續登場。

故事簡介:
迪士尼與彼思繼《反斗奇兵》和《玩轉極樂園》後,又一創意爆燈鉅製《½的魔法》,由《怪獸大學》導演 丹史格倫 (Dan Scanlon) 領軍,打造前所未見的精靈世界!在一個奇幻精靈世界中,有一對父親早逝的年青兄弟 (由「星爵」基斯柏特 (Chris Pratt) 以及「蜘蛛仔」湯賀蘭 (Tom Holland) 聲演),在細佬 16 歲生日那天,獲得家傳之寶「巫師魔杖」,可以令父親翻生重聚 24 小時。不過他們的半桶水魔法,令翻生父親只得下半身!兩兄弟為了令父親回復完整,急急腳一同上路,展開一段魔靈精怪的奇情之旅!

*受疫情影響,樂園現時暫停開放,賓客可前往香港迪士尼樂園酒店「皇庭禮品店」選購產品。

角色人偶套裝 (一套8款)丨港幣$209

仁仔 (Ian Lightfoot) 可動人偶套裝丨港幣$149

肥巴 (Barley Lightfoot) 可動人偶套裝丨港幣$149

 Widen Lightfoot 可動人偶套裝丨港幣$149

巫師魔杖玩具丨港幣$359

Quests of Yore 筆記簿丨港幣$--

Guinevere 水杯丨港幣$149

仁仔 (Ian Lightfoot) 徽章丨港幣$75

Guinevere 成人T恤丨港幣$219

肥巴 (Barley Lightfoot) 小童T恤丨港幣$169

首發:2020.4.6