2020-08-27

大街週報:Issue 443 (2020.8.16-22)

 -樂園再度暫停開放第 33 - 39 天-
迪士尼探索家度假洒店 (Disney Explorers Lodge) 於本週起再度全面暫停營運。

已經預訂入住迪士尼探索家度假酒店或迪士尼好萊塢酒店的賓客,將可按情況獲安排免費升級入住維多利亞式風格主題的香港迪士尼樂園酒店,賓客亦可選擇將已預訂入住房間進行退款,詳情可向度假區酒店的演藝人員查詢。

(圖片只供參考)

「奇妙夢想城堡」(Castle of Magical Dreams) 在樂園再度暫停開放期間全速施工。小報根據所得城堡最新資訊,以文字記錄方式進行新一期工程概況跟進,歡迎點擊以下連結閱覽相關資訊。


五款以唐老鴨家族為設計的 2020 PIN-GO 限量版徽章於 8 月 21 日 (五) 起在香港迪士尼樂園官方網站發售,每款限量發行 600 枚,惟徽章領取日期將另行公佈。

沒有留言:

發佈留言