2020-11-17

Frozen 夢幻特展香港站,置身經典場景兼投入互動體驗

《富衛保險主要贊助 :Frozen 夢幻特展》香港站旅程今日正式於將軍澳中心展開!各位迪士尼動畫《魔雪奇緣》(Frozen) 的忠實大小 Fans 一定在能錯過這次展覽,在 18,000 呎的展館內設有 10 大主題區及多個互動及沉浸式體驗,讓參觀者置身在多個經典場景。


展覽還原電影《魔雪奇緣》、《魔雪奇緣2》及短片《魔雪奇緣:小白的驚喜任務》中多個經典場景,當中包括華麗經典的「阿德爾城堡」、動人邂逅的「浪漫鐘樓」、唯美動人的「冰雪世界」、神秘莫測的「精靈山谷」、迷霧籠罩的巨石陣、楓紅似火的「魔法森林」及浪漫懾人的「冰晶森林」等,香港站更增設兩個全新獨家展區「魔法森林女王愛莎」及「阿德爾女王加冕」。多個角色會以 1:1 造型出現在場景當中,多個高科技體感互動感應、電影主題音效及炫彩光影特效,讓參觀者置身女王的冰雪世界,在「城堡藝廊」更可以欣賞到過百件官方美術畫稿,包括動畫角色設定及場景設計等。展覽設有期間限定店,讓粉絲把精品一擁回家。

現在一齊出發一覽各展區實景
冰雪王國之門

愛莎女王、安娜公主與小白於展覽入口歡迎參觀者到訪,展開一不一樣的魔雪奇緣之旅。

冰晶森林

來到漫天飛雪的浪漫森林冒險,與安娜及基斯托夫共享甜美時光。

互動體驗

進入黑盒投影區可參與互動遊戲,觸碰屏幕上的雪球不同的《魔雪奇緣》角色會呈獻在畫面上。

精靈山谷

一群住在山谷裡的精靈們將會給愛莎魔法的解決之道。

魔雪奇緣:小白的驚喜任務

這一場景讓大家重溫小白與馴鹿斯特出發尋訪各家各戶,為愛莎和安娜尋找家族傳統習俗的劇情。

北山冰雪城堡/互動體驗

當參觀者經過嚴寒北山,愛莎就會施展結冰魔法。

沉浸式體驗

在環形黑盒魔法召喚區內,參觀者可以親歷愛莎受到內心聲音召喚的夢幻場景,勇敢踏上未知領域尋找真實的自我。

魔法森林

跟著聲音,與安娜及愛莎來到魔法森林的巨石陣入口,與她們一齊出發經歷尋找自我的情景。

大地巨人

進入滿載火紅楓葉的森林後,4 米高的大地巨人躺臥在河岸上午睡,請小心行過,別弄醒他們。

互動體驗

經過楓葉森林時將可與風之靈、火之靈及大地之靈大玩捉迷藏,光影會隨著自然之靈的移動而轉變,當風之靈走過時,觀眾會感受到陣陣涼風。

小白,更可親賭火之靈停

萌爆火之靈停留在小白手上。

黑海/互動體驗

進入黑海與水之靈見面,在區大家可以如愛莎一樣施展冰魔法踏過海面,體驗不一樣的魔力。

魔法森林女王愛莎 (全新獨家)

愛莎最終在未知之域找到真實的自我,魔法世界的第五元素,成為人類與魔法世界的橋樑。於區內的場景燈光將不斷變化下,讓大家看到經過四大魔法考驗,以全新造型登場的愛莎,在此可拍下超吸睛的打卡照片,萬勿錯過!

阿德爾女王加冕 (全新獨家)

經歷充滿著愛與勇氣的魔雪奇緣精彩旅程,共同見証安娜公主於阿德爾的女王加冕典禮。

浪漫鐘樓

於浪漫鐘樓親睹安娜與漢斯的定情場景,分享每個動人時刻。

城堡迴廊

城堡迴廊將展出過百件美術畫稿,包括動畫角色設定及場景設計等,讓粉絲回顧一幕幕精彩情節。

城堡藝廊/互動體驗

憑入場券免費體驗互動親子繪畫,化身畫匠創作出獨一無二的畫作,更可印刷出來永久保存 (需另收費)。

期間限定店

期間限定店設於「阿德爾女王加冕」場景內,讓各位大小 Fans 盡情搜購各式各樣的《魔雪奇緣》主題精品。

《富衛保險主要贊助:Frozen 夢幻特展》香港站詳情:
  • 日期:2020 年 11 月 17 日至 2021 年 2 月 28 日
  • 時間:每次體驗時間約 90 分鐘
    • 星期一至五:下午 12 時 30 分至晚上 8 時 30 分
    • 星期六日及公眾假期:上午 10 時 30 分至晚上 8 時 30 分
  • 地點:將軍澳中心 G35
  • 票價(2歲以下小童免費入場)
    • 成人
      • 港幣$198
    • 特惠票 (3至11歲小童 / 學生 / 殘疾人士 / 65歲或以上長者)
      • 港幣$178

沒有留言:

發佈留言