2021-11-12

《怪獸公司》聖誕突襲太古城中心

數數手指,原來迪士尼與彼思經典大作之一的《怪獸公司》(Monsters Inc.) 已經上映 20 週年。有見及此,太古城中心推出特別企劃「Merry GIFTmas @Cityplaza」聖誕主題活動,於 2021 年 11 月 19 日至 2022 年 1 月 2 日期間,將富有聖誕節特色佈置的《怪獸公司》主題大型裝置呈現在商場二樓中庭及中橋位置,更招募大家加入「怪獸公司」,化身派送員將禮物派送給大人小朋友,齊齊送聖誕快樂能量。

要成為「怪獸公司」禮物派送員,只要到活動網站 xmas.cityplaza.com 或於怪獸公司入口旁禮物派送員登記站登記辦理專屬員工證,並訂閱 Cityplaza 電子報,即可成為禮物派送員,於場內執行兩大派禮物挑戰!「怪獸公司」有如放大版遊戲機,讓大家運用自己的手提電話控制現場屏幕上的遊戲版面,線上線下同時協助「怪獸公司」安排禮物派送!派送員要在「禮物 fun fun 輸送帶」將貼有小朋友聖誕願望的門正確分門別類,又要在「禮物『排』對」將次序亂了的聖誕禮物排好,方便毛毛同大眼仔出發派禮物;當中更有兩份禮物失了蹤!只要完成兩項挑戰,再尋回兩份失蹤禮物,大家就可以換領「怪獸公司」獎勵。

於「怪獸公司」工作怎少得有員工福利!於挑戰期間,大家可以在公司場景野生捕獲一眾《怪獸公司》經典角色並一同合照,留下「扮工」快樂回憶!於「派禮物整裝室」可以找到毛毛正打扮聖誕造型,準備出發派禮物;再到「禮物傳送門」按掣接通禮物傳送門,讓大眼仔順利出發派禮物;最後記得準備好你的聖誕禮物,因為阿 Boo 已經在「阿 Boo 快樂睡房」等待你!

另外,場內更有多份散失的禮物。由 2021 年 12 月 2 日起,各位派送員只要於太古城中心各處找回 6 份散失禮物,即可以參與「禮物派送員愛心大挑戰」,到顧客服務處捐助港幣$50 予「願望成真基金」 , 換取《怪獸公司》限量版硅藻土吸水墊,聖誕快樂能量發放出去。

場內設有「Disney.Pixar 期間限定店」,備有一系列《怪獸公司》主題精品讓大家搜購回家過聖誕,延續快樂到家中。另外!於 2021 年 12 月 2 日至 27 日期間,於太古城中心以電子貨幣消費滿指定金額,並下載 TAIKOO+ 流動應用程式及登記為 LIVE+ 會員,更可參加「哈哈哈聖誕消費賞」,換領多項獨家聖誕禮物,包括限量版《怪獸公司》毛巾套裝、Godiva 聖誕甜蜜巧克力禮盒及 agnes b. 精選聖誕禮品套裝,與摯愛一同分享。


    活動詳情
    • Merry GIFTMAS @Cityplaza
      • 日期:2021 年 11 月 19 日年 2022 年 1 月 2 日
      • 時間:
        • 星期一至五:中午 12 時至晚上 9 時
        • 星期六、星期日及公眾假期:上午 11 時至晚上 9 時
      • 地點:太古城中心二樓、中庭及中橋
    圖:太古城中心

    沒有留言:

    發佈留言