2022-05-10

六大 Marvel 系列劇集集結 Disney+

Disney+ 宣佈,六部 Marvel 系列劇集《夜魔俠》(Daredevil)、《潔西卡瓊斯》(Jessica Jones)、《盧克凱奇》(Luke Cage)、《鐵拳俠》(Iron Fist)、《捍衛者聯盟》(The Defenders) 以及《制裁者》(The Punisher),將於 6 月 29 日於 Disney+ 獨家上線。

這六部劇集由 Marvel Television (後合併於 Marvel Studios) 製作,原先於 Netflix 上架,因授權到期關係,相關劇集已於 2022 年 2 月 28 日全數下架。

Disney+ 集合最多 Marvel 電影及劇集的串流平台,粉絲們可以隨時隨地收看不同 Marvel 世界系列作品,包括《復仇者聯盟》(The Avengers) 系列、《鐵甲奇俠》(Iron Man) 系列、《美國隊長》(Captain America) 系列,還有《變種特攻》(X-Men) 系列等。再加上 Disney+ 原創劇集《汪達與幻視》(WandaVision)、《飛隼與寒冬戰士》(The Falcon and The Winter Soldier)、《洛基》(Loki)、《鷹眼》(Hawkeye)、動畫影集《What If…?》、最新上線的《月光騎士》(Moon Knight) 以及其他 Marvel 相關的特備節目、短片、幕後花絮包括《Marvel Studios 集結」的幕後紀錄片等。

Disney+ 亦提提開啟了家長監護功能的觀眾!想要收看最新收藏《捍衛者聯盟》系列影集,需要在上線後關閉家長監護功能。為確保適合每位家庭成員的觀看體驗,Disney+ 建議各用戶重新審視家長監護功能,讓大家可以找尋及觀看適合的節目內容。

圖:Disney+ Hong Kong

沒有留言:

發佈留言