2012-12-26

大街週報: Issue 56 (2012.12.16-22)

大街週報 (2012.12.16-22)
This Week at Main Street (2012.12.16-22)

不知何時,灰熊山谷-噴泉山谷內的噴泉被觀光賓客當成願望泉,各式各樣的零錢散佈在池底內。

玩具盒開始髹上油漆。

迷離莊園「迷離大宅」及「探險家會所」一帶現況。

卸貨區最新狀況。

部分2013賀歲產品開始銷售。

Vinylmation Disney • Pixar 系列,已於12月20日正式上市!系列全套12款,當中一款為隱藏版。

幻想世界「童話藝坊」刻名服務又有新搞作,繼早推出名牌刻名及引進自動繡名衣車後,近日加碼推出4款匙扣,並提供免費刻名服務。

像真度極高的高飛及唐老鴨塑像巳經發售中。連同米奇米妮,現在一共有4款正在發售。

本週迪士尼「雪亮聖誕」樂園時間表封面角色: 布魯托 (Pluto)

沒有留言:

張貼留言