2015-08-11

大街週報: Issue 184 (2015.8.2-8)

大街週報:Issue 184 (2015.8.2-8)
This Week at Main Street:Issue 184 (2015.8.2-8)
本週焦點
本週沒有什麼特別事情及活動,就直接跟進明日世界 -「鐵甲奇俠飛行之旅」(Iron Man Experience) 商店建築群的鋼結構物最新進展!

鋼結構物本週進展未有明顯增加,這個情況就讓鋼結構物再有進展小報再作跟進報導。
飲食滿園
位於「動畫藝術教室」對開的流動飲料售賣車,配合《‪玩轉腦朋友‬》(Inside Out) 腦海總部控制中心限定活動,而推出兩款特飲!阿愁:藍色憂鬱 及 阿樂:歡喜狂熱,售價 $35/杯。
商品情報站
香港迪士尼樂園徽章售價於本週作進一步調整!

新售價:綠色:$65、紅色:$75、藍色:$95
舊售價:綠色:$58、紅色:$68、藍色:$88

焦點精選新產品
意想不到,原來老香港系列中的「玩具商店」系列仍有新產品推出。

新款 Tsum Tsum T恤,主要 Tsum Tsum 公仔圖案設計成份有:唐老鴨、史迪仔、小甘、小飛象、驢仔咿唷、鴨嘴獸泰瑞。
印刷品資訊
本週樂園時間表封面角色:阿驚 (Fear - 2015)

沒有留言:

張貼留言