2016-03-06

港鐵再版推出迪士尼綫 Q 版回力車

港鐵 Q 版回力車 - 迪士尼綫
MTR Disneyland Resort Line Cute Pull Back Train


2015 年 8 月為紀念香港迪士尼樂園及迪士尼綫 10 週年,港鐵推出迪士尼綫 Q 版回力車,是這個系列首度出現迪士尼綫夢幻列車。

上回推出不足幾個鐘便全線宣告售罄,不少鐵迷及迪迷都買不到。但好消息來了!港鐵再度推出極受歡迎的港鐵 Q 版回力車系列,當中當然包括迪士尼綫列車,更安排於 2016 年 3 月 6 至 12 日期間發售,但售價則上調十元至港幣 50 元一架。(數量有限,售完即止。)

由回力列車本身至表面包裝設計都與上次推出相同,更同樣印有香港迪士尼樂園度假區 10 週年標誌。

發售日期:
  • 2016 年 3 月 6 至 12 日  :迪士尼綫、觀塘綫
  • 2016 年 3 月 13 至 19 日:機場快綫、東涌綫
  • 2016 年 3 月 20 至 26 日:港島綫、東鐵綫
發售地點:
  • 各港鐵客務中心 (非付費區)、輕鐵客務中心、金鐘旅客服務中心 (機場快綫、羅湖、落馬洲、馬場站除外)
售價:港幣 50 元/輛