2018-05-04

探險世界2018《魔海奇緣凱旋慶典》表演場地工程概況更新 180502

探險世界《魔海奇緣凱旋慶典》表演場地已經完全建設,並即將完成粉飾工作。香港迪士尼樂園亦於 5 月 2 日正式公佈演出將於 5 月 25 日起正式公演,同時亦宣佈場地命名為「樂韻叢林」(Jungle Junction)。

巨型帳篷上的色彩及圖案原來是以人手慢慢繪製。

帳篷近日加上大型特色裝飾,由上而下看,就好像表達太陽帶來萬物生機的意思。

圖中將會是劇場入口位置,新添置的石塊狀物體,刻有劇場名稱「樂韻叢林」(Jungle Junction),附近柱位亦加上演出時間顯示牌。

香港迪士尼樂園度假區娛樂事務及服裝部創作總監華文迪 (Randy Wojcik) 與媒體分享了《魔海奇緣凱旋慶典》的創作及當中多個亮點,例如這個項目是全球迪士尼樂園首個以慕安娜故事為主題的表演,同時亦是香港迪士尼樂園首個「互動舞台演出」(Atmosphere Stage Show) 及超過 30 件全人手製作道具及特別設計的服飾等。

更多有趣的資料,歡迎點擊以下連接閱覽。
Hong Kong Disneyland Adventureland "Moana: A Homecoming Celebration" Show Place Construction Update 180502

沒有留言:

張貼留言