2018-05-03

去睇五月天演唱會前要注意事項!

五月天 LIFE《人生無限公司》2018 巡迴演唱會無限放大版香港站,一共六場將於明日 (5月4日) 正式開鑼,是五月天首個香港露天演唱會,亦是香港迪士尼樂園度假區首次為大型露天演唱會提供場地。位於幻想道的露天場地 (即旅遊巴士停車場),舞台及可容納二觀名樂迷的觀眾席等設施都已經準備就緒,現正作最後測試及彩排。觀察現場所了解,在最近的迪士尼站非常清楚聽到現場音效,或者未能有票入場觀眾的都可以在場外感受到現場強勁節拍氣氛。

演唱會場地及設施示意圖

度假區將於演出日期間,就入場及散場實施特別交通安排,一眾「五迷」出發要留意留意,詳情如下:

  • 香港迪士尼樂園度假區私家車停車場將由下午 4 時 (或更早時間),停止車輛駛入停泊,只可上落客。
  • 三間度假區酒店的停車位,只供已預約賓客使用。
  • 場地不設停泊車位予觀賞演唱會人士,請使用公共交通工具,並預留足夠時間前往演出場地。
  • 特別入場巴士專線:
    • 演唱會主辦單位特別安排七條巴士專線,由港九新界多個地方,包括金鐘、中環、觀塘、葵芳、沙田、青馬大橋轉車站及欣澳站,直達演唱會場地。
  • 特別離場巴士專線:
    • 離場時,也特設六條巴士專線,接送觀眾返回市區。
  • 有關交通安排、入場守則及特別巴士專線詳細資訊,請參閱主辦單位網頁http://unusual.com.hk/event/mayday-2018/
為碼保演唱會期間相關緊急及出入通道的暢通,樂園及主辦單位將實施人流管制措施,建議公眾避免於出入通道停留,有需要時將尋求執法部門協助。

演唱會期間,場內將實施保安措施,入場前絕對要注意!所有觀眾入場前,必須接受大會保安檢查,任何金屬或玻璃容器、自拍棍、大型三腳架、摺椅、攝錄設備 (手提電話除外)、充氣打氣棒、長雨傘、大型行李等,均禁止帶進演唱會場地。演唱會場地不設任何形式寄存服務,如有需要,觀眾可使用香港迪士尼樂園,位於迎樂路的收費行李寄存服務。
圖:香港迪士尼樂園度假區

沒有留言:

張貼留言