2021-04-19

Marvel Studios《尚氣與十環幫傳奇》初版預告及首張海報氣勢登場!


Marvel 電影宇宙 (MCU) 第四階段,首位全新超級英雄主角尚氣 (Shang-Chi) 登場,佢同時亦係 MCU 首位亞洲超級英雄。Marvel Studios 今日 (4.19) 發佈《尚氣與十環幫傳奇》(Shang-chi and The Legend of The Ten Rings) 初版預告片及首張電影海報。

電影以華裔超級英雄擔正主角,並引入中國武術元素,在 MCU 中帶畀觀眾精彩矚目的武打場面。其中香港觀眾最期待睇到,當然是由男神影帝梁朝偉演繹尚氣父親文武。呢位掌控神秘幫派「十環幫」犯罪集團的主腦,早在《鐵甲奇俠》(Iron Man) 已經埋下伏線,當年電影開首綁架東尼史達的武裝組織正就係「十環幫」;今次真正的「十環幫」首腦正式現身,必定令廣大影迷份外期待!而「十環幫」亦充滿古老神秘色彩,傳說十隻指環各自擁有神奇力量!

而飾演主角尚氣 (Shang-Chi) 的加拿大華裔演員劉思慕 (Simu Liu),精通多種中國武術,與父親有著千絲萬縷錯綜複雜的關係。同時金球獎史上首名華裔影后、憑《別告訴她》、《我的超豪男友》大受歡迎的人氣女星奧卡菲娜 (Awkwafina) 亦會參與演出,另外還有香港熟悉的影星楊紫瓊、陳法拉加入陣容。可以預期電影除了 Marvel 一貫精彩大場片連場外,亦會有不少新元素,為 MCU 超級英雄世界帶來耳目一新的感覺。

Entertainment Weekly 亦同時獨家發佈首三張《尚氣與十環幫傳奇》劇照。

【故事簡介】:Marvel 電影宇宙首部華裔超級英雄電影《尚氣與十環幫傳奇》陣容鼎盛,首次邀請香港影星助陣,男神影帝梁朝偉飾演主角尚氣的父親文武、加拿大華裔演員劉思慕 (Simu Liu) 飾演主角尚氣 (Shang-Chi),以及金球獎史上首名華裔影后奧卡菲娜 (Awkwafina) 亦會參演。主角尚氣為了要阻止邪惡勢力蔓延,決定重返舊地,揭開「十環幫」秘密及面對千絲萬縷錯綜複雜的父子關係。電影的精彩場面加上全新元素,勢必為 MCU 的超級英雄世界帶來耳目一新的感覺!

《尚氣與十環幫傳奇》
將於今年 9 月上映

圖及影片:Marvel Studios