2021-05-14

大街週報:Issue 480 (2021.5.2-8)

迪士尼朋友已經回到香港迪士尼樂園酒店「翠樂庭餐廳」與賓客在保持社交距離下見面自拍!他們會在 4 月 30 日至 8 月 1 日期間,逢週末半自助餐時段出現 (每日一位)。

因應當局最新措施規例要求,度假區所有餐飲場所均已於入口處張貼相關告示。

同時度假區的電子表格亦已作出更新,新增到訪日期及時間。所有賓客進入餐飲場所前,都必須掃瞄「安心出行」二維碼,或掃瞄電子表格二維碼進行登記。

喀麥隆人將於 2021 年 5 月 3 日至 21 日期間,為探險世界「原野劇場」進行保養及粉飾工程,《獅子王慶典》將暫停止演出。

想縮短輪候時間進入受歡迎遊樂設施?可以考慮選購迪士尼「尊享優先通行證」遊樂設施入場證。近日除「小熊維尼歷險之旅」外,相關遊樂設施入口都重新設置入場證宣傳板,有意選購賓客,可根據板上資訊,前往鄰近指定商店購買。


幻想世界「迪士尼故事劇場」娛樂演出大樓,觀眾席部份建築已完成外觀粉飾。

反斗奇兵大本營「轉轉彈弓狗」的玩具盒頂部位置被圍封以進行粉飾工程。

本週日 (5月2日) 樂園地畫是小鹿斑比。

另本週六 (5月8日) 地畫是一幅畫功了得,極富立體感,描繪了 Duffy 與 ShellieMay 在下雨天時的情景。

「奇妙處處通」白金卡及金卡會員限定演出再臨!今次演出是在「展藝館」呈獻的《魔雪奇緣音樂會﹕從阿德爾出發》歌舞大匯演,到時候安娜、愛莎、小白及基斯托夫帶領觀眾展開一段《魔雪奇緣》歷險之旅。「奇妙處處通」白金卡及金卡會員由即日起,可登入個人會員頁面為自己及最多三位白金卡及金卡會員預約《魔雪奇緣音樂會﹕從阿德爾出發》演出場次,每位會員只可預約一場演出。

話說這個演出原定安排於上年舉行,但因疫情關係而順延至今年。


灰熊山谷「幸運黃金石小食亭」推出全新即炸米奇甜甜圈 (冬甩),售價港幣$35/個。

反斗奇兵大本營「翠絲小食車」推出全新反斗滋味!分別有勞蘇 - 士多啤梨 Cupcake、胡迪 - 檸檬 Cupcake 及薯蛋頭太太 - 紫薯椰香蛋糕。

「百貨店」配合鋼牙與大鼻貨架主題,特別製作了一款橡樹果新到商品卡牌。

香港迪士尼樂園度假區圖片

「香港迪士尼樂園美食禮品廊」由本週五起 (5月7日) 至 7 月 4 日期間於銅鑼灣時代廣場為顧客帶來超過 300 件香港迪士尼禮品及多款迪士尼滋味美食,是度假區首次在時代廣場開設期限限定攤位。

星星圖形裝飾已重置於美國小鎮大街「百貨店」的 15 週年重點展示桌上。

位於「夢想花園」外的「梅林神奇影像」被臨時徵用售賣迪士尼主題頭飾及米奇泡泡洗手液。

為媽咪挑選喜歡的迪士尼朋友 Tsum Tsum 毛公仔然後訂製成專屬於佢的花束,不單可愛亦相當具創意!

幻想世界「童話藝坊 - 魔法化妝廳」5 月份迪士尼公主主題襟章款式已經接受換領!今期款式設計有《阿拉丁》(Aladdin) 神燈及《花木蘭》(Mulan) 木蘭花梳。凡於「童話藝坊 - 魔法化妝廳」消費滿港幣$150 或以上即可換領一枚。

nuiMOs 又有新配件,是一個紅鸛水泡。

另外,一系列 nuiMOs 新裝亦已經上架。

畢業季臨近樂園引入全新米奇造型畢業帽及掛飾。

家人朋友生日,可以考慮選購這款米奇米妮生日主題掛飾作為禮物。

本週日 (5月2日) 婚禮社企 #WeddingMustGoOn 突破傳統婚宴展覽,首度假香港迪士尼樂園酒店會議中心舉行「Fairytale Wedding Carnival 夢幻婚禮嘉年華」,匯聚超過百家參展商及品牌,在整個會議中心內外將 2021 年最新婚禮資訊帶給各位觀眾及準新人。

除不同展商攤位及各式介紹會外,最引入注目是佔有主場之利的香港迪士尼樂園酒店,作為全港最受歡迎之一婚宴的場所,酒店在「仙杜瑞拉宴會廳」展示「迪士尼童話婚禮」(Disney's Fairy Tale Weddings) 宴會場地佈置及部份餐前雞尾酒小點及具有迪士尼特色的甜品
你即場提供婚禮及宴會諮詢及預訂服務。

隨著更夢幻宏偉的「奇妙夢想城堡」展現獨特奇妙魔法後,「迪士尼童話婚禮」(Disney's Fairy Tale Weddings) 的部份主題佈置亦已經將「奇妙夢想城堡」的魅力融入到宴會當中。

沒有留言:

發佈留言