2020-05-11

上海迪士尼樂園重新開放,逾30位迪士尼朋友歡迎賓客再臨

上海迪士尼樂園今日 (5.11) 正式重新開放,是受新冠疫情影響首個重開的迪士尼主題樂園。樂園在開園前於主入口標誌性的「花樣米妮」花壇前搭起舞台舉行重新開園慶祝儀式。



逾 30 位迪士尼朋友,包括米奇和 Duffy 與好友、迪士尼公主、彼思好友及一班 Marvel 起級英雄齊集在入口廣場與米奇大街的鐘樓上見證這個奇妙時刻。

上海迪士尼度假區總裁及總經理薛逸駿 (Joe Schott) 表示:「自 3 月初迪士尼小鎮、星願公園和上海迪士尼樂園酒店恢復營運以來,來自廣大賓客和迪士尼粉絲們的熱情和鼓勵讓我們倍受感動。今天,在我們的演藝人員和各方的不懈努力和支持下,我們非常高興重新開放上海迪士尼樂園,共同銘記這個充滿歡樂的時刻,期待和歡迎賓客回到這個奇妙的地方。」

樂園開門後,迪士尼公主、彼思好友及一班 Marvel 起級英雄繼續在鐘樓上歡迎賓客再臨樂園。

演藝人員在米奇大街夾道歡迎賓客再臨樂園,雖然每人都戴着口罩,但仍可以感受到發自內心充滿童心的笑容。

上海迪士尼樂園重新開放初期實施入園人數限制,每日容量 2 萬 4 千人,約總容量 3 成。賓客亦須要提前在官方平台或官方合作旅遊商預先購買指定日期門票,年票持有人亦須預先進行入園日期及時間預約。園方亦已在排隊區域、餐廳及遊樂設施等採取適當安全距離措施,亦加強消毒次數,部分大型演出及迪士尼朋友親密互動及近距離合照暫時取消,樂園安排了其他演出及迪士尼朋友見面項目,繼續為賓客帶來獨特迪士尼體驗,詳情可參閱下列報道。

相關報道:
圖:Shanghai Disney Resort

沒有留言:

張貼留言